Главная Предстательная железа Лечение Использование прибора Союз Аполлон при заболеваниях простаты

Использование прибора Союз Аполлон при заболеваниях простаты

Согласно медицинской статистике, проблемы с предстательной железой возникают у каждого десятого мужчины. Медикаментозное лечение приносит лишь временное облегчение, поэтому прибор Союз Аполлон является достойной альтернативой таблеткам. Ведь на постоянное употребление химии соглашается далеко не каждый пациент. Учитывая, что хронический простатит – заболевание достаточно серьезное, тянуть с его лечением врачи не рекомендуют. 

Устройство и принцип действия прибора

Прибор Союз Аполлон применяется для лечения хронического простатитаХронический простатит диагностируется как у молодых людей от 20 до 40 лет, так и у более зрелых пациентов. Это заболевание значительно ухудшает качество жизни мужчины, что заставляет его активно искать пути решения проблемы. Одним из современных подходов к лечению данного расстройства является физиотерапия с помощью прибора Союз Аполлон для мужчин.

В комплектацию аппарата входят:

Чтобы начать пользоваться аппаратом, нужно выставить на экране требуемые параметры воздействия, поместить орган в специальный отсек и запустить устройство.

Совет! Несмотря на то что прибор Союз может использоваться в домашних условиях, перед применением рекомендуется обсудить терапию со специалистом.

Стандартная продолжительность сеанса составляет 25 минут, а полный курс лечения длится от 10 до 14 дней. Оптимальную длительность сеансов подбирает лечащий врач исходя из анамнеза пациента.

Чтобы понять, как этот медицинский прибор справляется с заболеванием, необходимо разобраться в принципе его работы. После запуска аппарата в пластиковом контейнере создается вакуум, который заставляет быстрее циркулировать кровь во всей тазовой области. За счет этого ускоряется поступление питательных веществПрименение прибора Союз Аполлон способствует обновлению клеток предстательной железы и кислорода к тканям предстательной железы. Регенерация клеток при этом возрастает в несколько раз, а воздействие магнитных импульсов снимает воспаление, значительно облегчая состояние больного после каждого применения.

Восстановление естественного кровообращения приводит к следующим положительным результатам:

Регулярно используя прибор для лечения простатита, можно полностью восстановить утраченную мужскую силу, вернув радость сексуальной жизни.

Показания и противопоказания

Наибольшую эффективность Союз Аполлон демонстрирует при хроническом воспалении предстательной железыПрежде чем купить аппарат Союз Аполлон, следует ознакомиться с показаниями к применению и убедиться в отсутствии противопоказаний. Также лечащий врач должен назначить ряд лабораторных исследований, чтобы пациент не навредил собственному здоровью. Обычно использование прибора показано в следующих случаях:

При наличии следующих отклонений с применением аппарата лучше повременить:Противопоказано применять прибор при наличии склонности к тромбозам

Полный список показаний и противопоказаний приведен в инструкции по эксплуатации прибора.

В некоторых случаях для полного избавления от простатита необходимо сочетание физиотерапии с лекарственными средствами.

Мнение пациентов, прошедших курс лечения

Как понять, насколько эффективен прибор для лечения простатита? Можно сразу заказать аппарат и попробовать на себе его действие. Но лучше будет сначала узнать, какие отзывы о пИспользовать прибор Союз Аполлон можно при различных формах простатита риборе Союз Аполлон оставляют пациенты.

Изучив несколько десятков источников, разработчики пришли к выводу, что при лечении простатита у разных людей не все так однозначно. Кто-то пишет, что вполне можно избавиться от проблемы при помощи одного только прибора. Другие говорят, что легче становится только при дополнительном приеме лекарственных средств. А из третьей группы отзывов становится ясно, что никакого явного эффекта у них не наблюдалось и простата продолжала их беспокоить. Но более 90% мнений сходится к тому, что конструкция Союз Аполлона очень удобная, использование не вызывает дискомфорта, а после применения остаются лишь положительные ощущения.

История появления

После первых космических полетов светила науки озаботились проблемой, которая мучила астронавтов. Она заключалась в том, что длительная невесомость оказывала пагубное воздействие на органы малого таза, вызывая застойные явления. В связи с этим потребовалось придумать устройство, способное нормализовать кровообращение и улучшить состояние космонавтов. После положительных результатов испытаний аппарату присвоили название в честь экспериментального космического полета 1975 года. После этого он стал доступен для гражданского населения.

Цена прибора

Некоторые клиники предлагают пройти лечение прибором Союз Аполлон в стационаре С постоянным увеличением числа граждан, ведущих малоподвижный образ жизни, актуальность подобных приборов становится все выше, о чем говорит неуклонный рост случаев обращения мужчин к врачам урологам. Некоторые клиники предлагают курсы лечения при помощи аппаратов Союз Аполлон, так как он довольно дорогостоящий и не все могут позволить себе купить его. Но все понимают, что за физиотерапию придется выложить немалые деньги, к тому же процедура эта связана с интимной сферой человека. А если сложить стоимость всех лекарств, то станет понятно, что выгоднее один раз приобрести устройство и проводить своевременную профилактику, чем постоянно ходить по врачам и покупать небезвредные лекарства. 

Комментарии (Пока нет комментариев)

Данная форма предназначена только для комментирования статьи.
Раздел с консультациями специалиста находится здесь

Поделитесь Вашим мнением: