Главная Молочная железа Коррекция груди Особенности увеличения груди

Особенности увеличения груди

Как увеличить грудь женщинеЛюбая девушка желает выглядеть привлекательно и обворожительно, поэтому находится в постоянных поисках ответа на вопрос, как увеличить грудные железы.

Сам бюст располагается над большой грудной мышцей и несет в своем составе молочные железы и мягкие ткани. Именно в них в период беременности начинает вырабатываться грудное молоко, однако, за их форму и размер несет ответственность мягкая ткань и та же мышца, которая является непосредственным «фундаментом» для бюста в целом.

Зачастую можно достичь увеличения объема бюста без хирургических манипуляций, с помощью физических нагрузок. Это даст возможность через определенное время произвести незначительное увеличение грудных желез и улучшить физиологическое состояние тела в целом. Но те девушки, которые не имеют на это времени, но хотят восстановить или увеличить собственную грудь, прибегают к услугам пластических хирургов.

Как правильно определится с размерами и формой при пластике

Размер молочных желез – это глобальная женская проблема. Оценивание объема бюста происходит через неправильный ракурс, когда девушка осматривает себя сверху вниз. Но для правильной оценки нужно встать перед зеркалом в полный рост, а также в профиль. Только так можно определить, нужно ли вообще проводить увеличение грудных желез и на сколько.

В специализированном учреждении пациентка консультируется по поводу нового бюста непосредственно с доктором, который после осмотра грудной клетки и прочих индивидуальных особенностей женщины даст совет по поводу желательного объема молочных желез, который будет гармонировать с телом клиентки.

Разрез вокруг ареолы

Разметка для разрезаУвеличение грудных желез можно провести с помощью разреза, который будет проходить через сосок. Кожный покров ареолы подвергается надрезу и в полученное отверстие устанавливается имплантат. Сам имплантат для бюста должен иметь гибкую и эластичную форму.

Несмотря на то, что клиника обладает профессиональными специалистами, которые могут успешно провести любой вид хирургических вмешательств, они не рекомендуют проводить увеличение женского бюста таким способом тем пациенткам, которые в будущем планируют иметь детей и кормить грудным молоком. Во время консультации она получает полный перечень всех положительных и отрицательных качеств того или иного способа пластики груди.

Возможные осложнения

Клиника, где работают лучшие пластические хирурги, как правило, не имеет отрицательных отзывов, а случаев с осложнениями в практике не наблюдаются. Но после проведения хирургических манипуляций вероятность возникновения осложнений имеется:

  1. Возможно образование кисты.
  2. Молочные железы могут частично или полностью утратить свои функциональные возможности.
  3. Через время проявляется мастит.
  4. Новообразования (доброкачественные).
  5. Нагноение раны из-за попадания инфекции.
  6. Негативная реакция организма, вызвавшая отторжение имплантата.

Если операция прошла успешно, то спустя неделю дискомфортные ощущения в области бюста утихнут. Если грудь сильно болит по истечении определенного периода времени, то необходимо обратиться за консультацией к доктору.

В каких случаях используется пластика груди

Аугментация бюста используется в различных случаях. Показанием для применения считается желание пациентки увеличить грудь до желаемого размера и отсутствие заболеваний молочных желез.

До и после операцииПоказания к применению:

Также можно провести увеличение груди у мужчин, если те хотят добиться красивого атлетического очертания без особых усилий и физических нагрузок. Но чтобы аугментация груди прошла успешно, необходимо сдать ряд анализов и диагностику груди, которую назначит врач.

Как увеличить грудь по японскому методу

Многие знают, что молочные железы начинают увеличиваться в период роста человеческого организма или во время беременности. Японцы убеждены, что через воздействия на определенные точки тела надавливанием подушечками пальцев (методика шиацу), проведение массажей и водных процедур может спровоцировать проявление процесса, схожего с искусственным юношеским взрослением или беременностью. Японская методика подразумевает собою ряд специализированных физических упражнений, с помощью которых можно увеличить объем молочных желез на 1-2 размера. Для роста груди проводят особые массажи, уколы в определенные точки кожного покрова и упражнения, после которых она выглядит визуально больше и красивее.

Чем необходимо питаться для роста бюста

Питание для роста грудиДля тех, кто не ищет легких путей, есть несколько способов увеличить объем молочных желез, который включает в себя физические нагрузки, контрастный душ, правильное питание, специализированные маски, и прочие косметические средства.

Всем наверняка известно еще с детства, что поедание капусты полезно для роста груди. Диета с использованием этого овоща в больших количествах не сможет увеличить молочные железы на 2 размера, но придать им таким образом небольшой объем вполне естественно. После капусты грудь увеличивается за счет фолиевой кислоты и эстрогена, которые несет в себе этот овощ.

Когда уменьшается грудь

Грудь становится меньше, когда и масса всего тела начинает уменьшаться. В период кардинальных диет, когда женщина теряет больше 1 кг в неделю, молочные железы также начинают уменьшаться. Если человек теряет в весе 20-30 кг, то идеальную внешность никому не удается сохранить. Поэтому, чтобы грудь не уменьшилась, необходимо контролировать потерю килограммов и ухаживать за бюстом.

Чтобы через некоторое время после начала диеты грудь не уменьшилась и была упругой, нужно:

  1. Полезные орехи для грудиВовремя завтракать, обедать и ужинать. Особенно нельзя пропускать ужин, даже если на часах больше шести вечера. Можно также пить сывороточные и протеиновые коктейли. Эти напитки увеличивают синтез коллагеновых протеинов кожного покрова. От этого размер груди останется прежним, а сам бюст будет выглядеть подтянуто.
  2. Орехи помогут держать уровень гормонов на нормальной отметке, а грудь во время диеты не начнет резко уменьшаться.
  3. Не стоит уменьшать калорийность питания от количества основного объема калорий, которые тратятся человеком в состоянии полного покоя.
  4. Физические нагрузки помогут поддержать тело и размер груди в форме, а также улучшить общее состояние здоровья.

Не стоит резко терять вес, так как именно после этого грудь теряет свою форму и становится обвисшей. Оптимальная скорость похудения – 0,5-1 кг/неделю. Если не придерживаться подобных рекомендаций, то через определенный промежуток времени, сколько бы женщина ни пыталась вернуть форму (особенно, если она до этого была обладательницей пышного бюста), без специализированных вмешательств косметолога уже не обойтись.

Когда нужно повторное увеличение груди

В некоторых случаях проводят повторное увеличение груди. Эта процедура зачастую необходима, дабы заменить поврежденный имплантат, поменять его положение и т. д. Любая клиника может провести эту операцию при следующих показаниях:

Во время предварительной консультации перед хирургическим вмешательством необходимо также уведомить врача о том, собирается ли женщина садиться на диету для похудения и сколько примерно килограммов планируется сбросить.

Внимание! В следующем видео представлены видеофрагменты микрохирургических операций.
Настоятельно не рекомендуется просмотр данных видеороликов: лицам не достигшим 16-ти летнего возраста, беременным женщинам, а так же лицам с неуравновешенной психикой.

загрузка...
загрузка...