Главная Для здоровья Береги грудь смолоду

Береги грудь смолоду

Идеальная грудь

Мечты о красивой груди знакомы каждой девушке и женщине. Идеальная грудь — упругая, привлекающая внимание противоположного пола, свежая и сочная, как летний фрукт в жаркой пустынной местности. Чтобы добиться такого сногсшибательного эффекта, нужно с раннего возраста активно ухаживать за кожей груди, беречь её от растяжек и дерматитов, поддерживать в тонусе. Отлично справляется с этой задачей натуральный крем от компании «Здоров».

Ежедневная защита для лучшего результата

Средство "Здоров" подходит даже для беременных и кормящих мамаУже в юном возрасте девушки находят во внешнем виде своей груди маленькие огрехи, которые можно поправить довольно легко. Так, например, защитить от растяжек, появляющихся то от гормональных изменений, то от родов и кормления, то от скачков веса, помогает натуральный крем для ежедневного применения на основе пчелиного воска.

Согласитесь, чтобы сохранить красоту и здоровье кожи рук и лица, вы ежедневно и даже еженочно применяете всевозможные кремы, и они оказываются эффективными! Вот так и крем для груди «Здоров» — ваш лучший помощник в конструировании собственного тела!

Противопоказаний у крема нет, он абсолютно безопасен для всех, в том числе для беременных и кормящих, он не вызовет аллергии и раздражения. А приятный аромат крема превратит процедуру ухода в желанный spa эффект расслабления и приятных ощущений.

Сила природы на страже красоты

Крем-воск «Здоров» — это истинная древняя сила природы, которую вы можете использовать для пользы своего тела. Вот, например, часть компонентов, входящих в состав крема:

КЕДРОВАЯ ЖИВИЦА
что усиливает кровоток, делая сосуды упругими и полными жизни;

ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК
позволяющий заживлять маленькие ранки;

ЭКСТРАКТ КОНСКОГО КАШТАНА
благодаря которому вы не узнаете о том, что такое тромбы;

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
издавна известное, как смягчающее кожу средство.

Комплексное воздействие компонентов дает возможность предупредить и остановить наиболее распространенные трудности по «женской части»: мастопатию, растяжки, утрату форм.

Деликатный уход для нежных мест

Уход за грудьюЕстественно, что все компоненты препарата являются безопасными и более того, полезными для женской груди. Их воздействие не бывает агрессивным, а напротив, создает мягкую, но эффективную защиту, создает необходимые условия для сохранения формы, тонуса и красоты.

Действие крема продолжительно и эффективно, что позволит в любое время наслаждаться совершенством собственных форм. Простота использования крема и возможность его нанесения в любое время и практически в любом месте. Где вы можете уединиться, делают его еще более привлекательным помощником в приятном деле конструирования собственного тела.

Красота не ждет

Крем здоров для грудиЧем раньше начнется активный уход за грудью, тем больше вероятность, что и в преклонном возрасте, ваша грудь будет вашей гордостью. Присмотритесь к себе, полюбите себя и начните пользоваться кремом «Здоров» для груди на основе пчелиного воска уже сегодня. Не нужно ждать, ведь уход за собой, за телом – одна из главных задач женщины, украшающей этот мир.

Мы поможем вам в этом — оставляйте свои контактные данные в форме внизу, а наши консультанты красоты свяжутся с вами, чтобы сформировать заказ.

Помните также, что вы можете не только сами пользоваться кремом Здоров, но и подарить этот чудный деликатный уход за собой своим близким, подругам и родственницам — те по достоинству оценят ваш щедрый подарок.

  • Ann

    Каждой женщине хочется иметь красивую грудь, но, к сожалению, не всех природа нагородила «пышной красотой». Поэтому лично мне приходилось задумываться о вставных селиконовых имплантах, но сейчас понимаю, что без последствий не обойтись, да и когда появится ребёнок возникнет много трудностей, кто-то говорит, что кормление вообще невозможно с такой грудью, а кто-то- что сейчас хирургия сделала огромный прорыв в этой области. Поэтому милые дамы, обдумайте все хорошенько. И побольше читайте подобные статьи. Все таки здоровье на первом месте

  • Marina Rostova

    О креме «Здоров» я узнала в начале прошлой осени и по акции заказала сразу 4 штуки. Как же пригодился этот воск моей 22-летней дочери зимой! Дело в том, что она сильно простудилась, катаясь на мотоцикле со своим парнем. У неё болела не только грудь, но и плечи, и даже часть спины. Да ещё и температура поднялась до 38. Мы так испугались мастопатии!.. Помог этот крем. Зная о его лечебных свойствах, мы втирали его осторожными массажными движениями во все области, где ощущалась боль, в течение 3-х дней. Температура спала уже через сутки, а ещё через 2 дня дочка вылечила свою грудь, спасибо кремчику «Здоров»! Девочки, надо беречь грудь смолоду — это точно.

  • Maria

    Конечно же я волнуюсь о сохранности красоты и здоровья груди. Для сохранения формы предпринимаю массу различных действий: отжимаюсь, делаю специальные упражнения, нахожу разные маски и трачу массу времени на их создание. Крем-воск «Здоров» сама не покупала, но получила в подарок от сестры мужа и о чудо, мне понравилось! Очень приятный запах и ощущения после нанесения. Надеюсь, что он не только приятный, но и хорошо работает.