Главная Предстательная железа Профилактика заболеваний Техника проведения эротического массажа предстательной железы

Техника проведения эротического массажа предстательной железы

Изменения гормонального фона, неподвижный образ жизни и инфекции вызывают заболевания половой системы мужчин, а при сексе с массажем простаты возможны их профилактика и лечение.

Польза эротического массажа простаты

Массаж простаты служит профилактикой застойных явлений в малом тазу мужчины Поддерживать нормальное функционирование предстательной железы для мужчины важно, поскольку благодаря этому органу происходит выработка простатического секрета, составляющего 25-30% объема эякулята. Сок простаты разжижает сперму, благодаря чему становится возможным ее выход при эякуляции. Мышечные волокна простаты в процессе полового возбуждения сжимаются, выбрасывая секрет при семяизвержении.

Согласно теории, получившей название «Феномен Белова-Тарханова», при длительном отсутствии сексуальной жизни секрет простаты всасывается обратно, провоцируя снижение функционирования яичек, продукцию спермы. Поэтому стимулирование органа даже при вынужденном половом воздержании (например у моряков) необходимо для поддержания здоровья мужчины.

Бытует мнение, что при массаже простаты мужчина получает удовольствие, сходное с ощущениями при стимуляции женской точкой G. При правильном проведении секс массажа предстательной железы можно получить оргазм, отличающийся от стандартной стимуляции полового органа интенсивностью и продолжительностью.

Массаж простаты улучшает потенцию Во время секса с массажем простаты в мужском организме происходит ряд процессов, способствующих улучшению здоровья мочеполовой системы:

Секс массаж простаты особенно показан мужчинам, страдающим простатитом и при наличии предрасположенности к развитию заболевания.

Техника проведения массажа

Не каждый мужчина готов к экспериментам в сексе, касающихся области его анального отверстия. Поэтому сначала лучше привести доводы о пользе такой стимуляции и объяснить, какие результаты дает массаж простаты: сперма, незабываемый оргазм, улучшение потенции.

Ручная стимуляция предстательной железы во время секса

При проведении массажа простаты желательно использовать смазку для анального секса В отличие от массажа, проводимого врачом-урологом, эротический массаж простаты более комфортен с физической и психологической стороны. Он проводится человеком, к которому мужчина испытывает доверие, симпатию, влечение, а обстановка влияет расслабляюще и успокаивающе. Спонтанный секс массаж простаты может вызвать массу неудобств, особенно при отсутствии опыта. Лучше заранее подготовиться к процедуре:

Чтобы снять напряжение, сначала следует провести массаж спины, ягодиц, плеч партнера. Для легкого проникновения мужчине лучше принять коленно-локтевую позу, немного разведя ноги, или лечь на бок, согнув ноги в коленях. Затем обильно смазать анус и палец гелем-лубрикантом и медленно его ввести на 3-5 см вглубь ануса. Ладонь при этом должна быть повернута в сторону яичек. Простату нащупать легко. Она представляет собой уплотнение с неоднородной поверхностью, напоминающей орех. Размеры предстательной железы достигают 4-5 см в длину и ширину.Массаж простаты нужно делать плавными круговыми движениями

Сначала около минуты проводится массаж правой доли простаты, затем столько же – левой. После можно производить круговые движения пальцем. Массируя простату, не стоит прилагать усилия, иначе можно вызвать болевые ощущения у мужчины. Если психологическое напряжение мешает эрекции, можно совместить процедуру с оральной или ручной стимуляцией полового члена. Время проведения секс массажа не должно превышать 30 минут. Уже через 10-20 минут у мужчины может наступить пик наслаждения с семяизвержением или без него. При этом сперма не выстреливает как при обычном половом акте, а медленно выходит.

Анальный массаж можно проводить не только ручным способом, но и с использованием специального массажера.

Стимуляция при помощи вибромассажера

Массаж простаты может проводиться с помощью вибромассажера Массажеры простаты имеют эргономичную форму, адаптированную к особенностям строения мужского тела. Они различаются по форме, размеру, цвету, изготавливаются из различных материалов: латекса, силикона, искусственной кожи (киберскин), медицинского пластика или геля, резины. Массажер может быть снабжен устройством для вибрации, вращающейся головкой, генератором электрических импульсов и иметь рельефную поверхность.

Процедура проводится с использованием лубриканта. Лучшие позы для проведения манипуляции – коленно–локтевая и лежа на спине с согнутыми коленями. Массаж предстательной железы с помощью массажера можно проводить как в паре, так и самостоятельно.

Противопоказания к проведению массажа

Секс массаж простаты нельзя проводить мужчинам при наличии опухолевого процесса в предстательной железе. Если в органе имеются кальцинаты, в процессе массажа может произойти их движение с травмированием тканей простаты. Не рекомендуется процедура при закупорке выводных протоков железы, нарушении мочеиспускания, при геморрое и простатите в стадии обострения, тромбах геморроидальных узлов, эпилепсии. Массирование предстательной железы не должно вызывать болевых ощущений. Его предназначение — делать секс с партнершей еще более эмоциональным, приятным и полезным для организма.

Комментарии (Пока нет комментариев)

Данная форма предназначена только для комментирования статьи.
Раздел с консультациями специалиста находится здесь

Поделитесь Вашим мнением: