Главная Предстательная железа Профилактика заболеваний Получение оргазма от стимуляции предстательной железы

Получение оргазма от стимуляции предстательной железы

Предстательная железа у мужчин – чувствительный орган, мягкая стимуляция которого позволит ощутить ранее неизведанное ощущение – оргазм простаты.

Роль простаты в получении оргазма

Стимуляция предстательной железы вызывает у мужчины ощущение оргазма  Простата играет немаловажную роль в механизме запуска оргазма у мужчин. Во-первых, орган вырабатывает простатический секрет, который благодаря щелочному составу способен нейтрализовать кислую среду влагалища, обеспечивая жизнеспособность сперматозоидов. Предстательный сок составляет до 75% эякулята и вырабатывается предстательной железой каждый день в объеме 0,2 мл.

Во-вторых, во время полового возбуждения орган обеспечивает приток крови к органам малого таза, вырабатывает простагландины, приводящие в тонус мышцы для обеспечения стойкой эрекции и доведения мужчины до оргазма.

С помощью предстательной железы происходит трансформация тестостерона в его активную форму – 5-дигидротестостерон, который влияет на эрекцию, оргазм, эякуляцию и деление клеток простаты. По мере взросления мужчины этот орган в сравнении с яичками более активно вырабатывает тестостерон, поэтому в зрелом возрасте роль предстательной железы для поддержания нормальной половой жизни только возрастает.

В предстательной железе имеется множество нервных окончаний, остро реагирующих на каждую стимуляцию в процессе полового акта. Поэтому мужчина способен без рук испытать оргазм простаты, отличающийся полнотой ощущений и продолжительностью.

Массаж простаты

Существует ряд положительных результатов, которые приносит мужчине массаж простаты:Массаж улучшает кровоснабжение в предстательной железе оргазм, устранение застоя слизи, снижение внутреннего давления в простате, улучшение кровоснабжения органа, усиление эрекции, увеличение количества спермы, улучшение потенции, профилактика простатита, предотвращение гипертрофии и рака предстательной железы.

Массаж простаты с оргазмом, проводимый второй половиной, позволит установить паре более близкие интимные отношения, основанные на полном взаимопонимании и доверии. Важную роль в этом процессе играет способность напарницы успокоить и расслабить мужчину, убедить в необходимости манипуляции не только ради удовольствия, но и здоровья партнера в будущем. Поэтому партнерше лучше заранее ознакомиться с мужской физиологией и техникой массажа.

Предстательную железу можно почувствовать под мочевым пузырем при введении пальца в анальное отверстие или при прощупывании области между анусом и мошонкой. У взрослого мужчины орган достигает 3см в ширину, 4 см в длину и около 2 см Перед проведение массажа простаты следует сделать клизму в толщину, а на ощупь напоминает каштан.

При массаже простаты женщина может стимулировать орган с внешней стороны, расположив пальцы перед анусом. Круговые движения вокруг простаты должны быть плавными, можно немного сжимать эту область рукой. Мягкая внешняя стимуляция простаты расслабит мужчину и настроит его на проведение внутренней стимуляции.

Перед проведением внутреннего массажа стоит подготовиться. Партнеру желательно провести очистительную клизму, чтобы не испытывать дискомфорт во время секса с новыми ощущениями. Партнерше лучше позаботиться о том, чтобы ногти были короткими и не острыми, чтоб не повредить ткани предстательной железы или прямой кишки. Стоит заранее запастись перчатками или презервативом, если планируется их использование. Опыт показал, что не лишними будут салфетки, которые могут пригодиться после процедуры.

Техника проведения внутреннего массажа простаты

Когда мужчина возбужден и открыт для экспериментов в постели, можно начинать массаж простаты с оргазмом. Наиболее удобно проводить массаж, если мужчина находится в коленно–локтевой позе, немного разведя при этом ноги в стороны.Массаж простаты позволяет мужчине ощутить оргазм

На палец и анальное отверстие мужчины нужно нанести гель – лубрикант для анального секса. Лучше всего подойдут средства на силиконовой основе. Руки растереть до ощущения теплоты, затем осторожно ввести палец, направленный подушечкой вниз, в анальное отверстие и нащупать небольшую плотную выпуклость – предстательную железу. Не стоит просовывать палец слишком глубоко, поскольку массирование простаты по сторонам вызывает наслаждение, а ее центральной части – не очень приятные, порой болезненные ощущения. Движения руки во время стимуляции от простаты к анусу должны быть четкими, медленными, аккуратными. По мере возбуждения мужчины орган увеличивается, становясь максимально большим перед оргазмом. Конвульсии по органу означают, что произошла эякуляция.

Оргазм во время стимуляции полового органа и простаты во время полового акта гораздо ярче и охватывает большую область. При этом в момент экстаза эякулят не брызгает, а как бы вытекает из органа, а его количество в 2-3 раза больше, чем при обычном соитии.

Массаж простаты с оргазмом может достигаться использованием массажера простаты, имеющего специальную анатомическую форму или секс–игрушками. Применять массажер можно как с партнершей, так и для самостоятельного массажа предстательной железы с целью получения оргазма от стимуляции простаты без рук.

После окончания массажа с эякуляцией палец или массажер нужно медленно извлечь из анального отверстия. Перчатку вывернуть, руки протереть влажной салфеткой. Важно сохранять доброжелательный внешний вид, Пациентам с геморроем запрещено проводить массаж простаты не выражать чувство брезгливости или недовольства, поскольку от реакции партнера на процедуру зависит возможность применить опыт проведения массажа в дальнейшей сексуальной практике.

Несмотря на пользу массажа, не всем можно его использовать для разнообразия интимной жизни. Противопоказано проводить стимуляцию при заболеваниях:

Выполнить массаж простаты с оргазмом не сложно, если подходить к процессу с положительным настроем и придерживаться правильной техники его выполнения, избегая резких движений.

Самостоятельный массаж простаты

Может сложиться ситуация, когда постоянного полового партнера нет, либо присутствует необходимость в проведении массажа простаты, но чувство неловкости не позволяет обратиться к второй половине. Тогда можно массировать предстательную железу самостоятельно, руководствуясь техникой проведения массажа в домашних условиях:Мужчина может самостоятельно проводить массаж простаты

  1. Опорожнить кишечник либо сделать очистительную клизму. Подготовить смазку для использования во время массажа.
  2. Выбрать наиболее удобную позу для проведения массажа самостоятельно. Можно лечь на бок или стать на четвереньки.
  3. Обильно смазать палец или массажер простаты смазкой, медленно массажировать околоанальное отверстие, расслабляя сфинктер перед вхождением.
  4. Аккуратно ввести палец в задний проход и нащупать плотный бугорок. В положении лежа на спине он будет располагаться на верхней стенке кишечника.
  5. Массажировать предстательную железу круговыми движениями. Не нужно сильно нажимать на орган, чтобы не спровоцировать появление болезненных ощущений.

Аккуратные размеренные движения помогут получить оргазм без рук, не прикасаясь к половому члену.

Методы анальной стимуляции и анальный оргазм

Мужчины способны достигать оргазма не только от воздействия на наружные половые органы, но и от стимуляции простаты и ануса. Получение анального оргазма от массажа простаты без рук обусловлено физиологическим строением ануса и прямой кишки.

Для массажа простаты можно использовать масло виноградных косточек Анус имеет внутренний сфинктер – утолщение, состоящее из гладкой мускулатуры прямой кишки, и внешний – состоящий из поперечно – полосатой мускулатуры, напряжение и расслабление которой человек может контролировать. За мышечным кольцом внутреннего сфинктера находится анальный канал длиной 3-5 см, имеющий множество нервных окончаний и сильно реагирующий на любые прикосновения. Именно от воздействия на эту область происходит анальный оргазм у мужчин при выполнении партнершей массажа простаты.

Анальный массаж проводится в интимной обстановке. Подготовка к анальной стимуляции состоит из нескольких этапов:

  1. Перед процедурой следует принять душ, провести гигиенические процедуры рук, чтобы не занести инфекцию в прямую кишку.
  2. Подготовить вспомогательные средства массажа – масло виноградных косточек, конопляное или оливковое; смазку для анального секса. Они благотворно влияют на кожу области ануса и позволяют проводить процедуру безболезненно.
  3. Провести мужчине расслабляющий массаж плеч, спины, ягодиц, поскольку скованность и напряженность провоцируют непроизвольное сжимание анального кольца, препятствуя дальнейшему проведению массажа.
  4. Провести массаж пальцем с использованием тонкой латексной перчатки или используя массажер для ануса.Массаж простаты можно проводить с помощью специального массажера

Большинству мужчин тяжело переступить грань между сексом, где они играют ведущую роль, и интимом, во время которого доминирует женщина. В таком случае можно предложить мужчине соединить массаж простаты с оральными ласками. Для этого нужно провести очистительные процедуры, принять позу, при которой доступ к анальному отверстию и половому органу будет открыт, и приступить к оральным ласкам, одновременно мягко проникая в анальное отверстие.

Анальная стимуляция не станет причиной возникновения геморроя или трещин заднего прохода, если не применять большие в диаметре массажеры простаты. Результат качественно проведенного массажа – анальный оргазм простаты, провоцирующий семяизвержение и выход секрета предстательной железы. Согласно статистическим исследованиям, мужчины, которые имели опыт получения анального оргазма без рук, снова возвращаются к методам анальной стимуляции.

Воздействие на предстательную железу и анус может подарить новые ощущения, сделать секс более разнообразным и способствовать сближению пары. Массажировать простату можно пальцем или массажером, в любом случае делать это следует деликатно, подобно воздействию на женскую точку G. Кроме удовольствия, массаж простаты с оргазмом принесет пользу здоровью мужчины. Главное правильно подготовиться к этому процессу, заранее ознакомившись с техникой массажа простаты и анальной стимуляции.

Комментарии (Пока нет комментариев)

Данная форма предназначена только для комментирования статьи.
Раздел с консультациями специалиста находится здесь

Поделитесь Вашим мнением: