Главная Предстательная железа Лечение Использование китайского пластыря при простатите

Использование китайского пластыря при простатите

Восстановление мужской силы и устранение неприятных симптомов являются важными задачами при болезнях мочеполовой системы. Китайский пластырь от простатита обладает широким спектром действия, охватывая все органы мужского здоровья. Для эффективности препарата следует знать, куда клеить пластырь и как пользоваться им правильно.

Состав

В состав китайского пластыря от простатита входят натуральные компонентыВ основу препарата входят натуральные вещества из Китая. Каждое растение характеризуется особым лечебным эффектом. Основные вещества:

Показания к применению

Китайский пластырь урологический назначается при ряде симптомов и заболеваний:

Китайские пластыри от простатита Prostatic Navel оказывают положительное влияние на весь организм человека, укрепляют иммунную систему. Элементы лекарственного средства поступают в плазму крови и накапливаются в организме. Предстательная железа оказывается под воздействием их влияния продолжительное время. Урологические пластыри не обладают противопоказаниями за исключением аллергических реакций на один из компонентов состава.

Преимуществом применения пластыря при простатите является отсутствие дискомфорта при его использовании. К тому же внешне он абсолютно незаметен. Единственным недостатком считается то, что следует правильно питаться во время курса терапии, что скорее полезно для мужского здоровья.

Принцип действия

Действие Prostatic Navel основано на акупунктуре. Лечебные вещества проникают в организм через живот, а от него воздействуют на очаг воспаления. Согласно трансдермальной методике именно в пупе находится активная точка, которая отвечает за мужское здоровье.Китайский пластырь устраняет воспалительный процесс в предстательной железе Масса пластичной консистенции помещена в тканевый мешочек с пленкой. Тело нагревает пластырь, лекарственные элементы постепенно небольшими дозами поступают в организм. Пластырь для лечения простатита дает следующие результаты:

Эффективность применения подтверждается научными исследованиями. У 90% мужчин по результатам анализов и ультразвукового исследования были положительные изменения.

Как использовать

Соблюдение инструкции по применению обеспечит достижение результата. Манипуляции не составят особого труда.

Пластырь от простатита закрепляется на коже Лечебный пластырь наклеивается на область пупа в предварительно подготовленное место. Для этого нужно промыть кожу теплой водой и тщательно просушить. Упаковка открывается по специальному надрезу, чтобы не повредить цельность наклейки. Пластырь вынуть, снять бумажную ленту, под ней окажется клеящий слой, с помощью которого он крепится на кожу. Наклеить изделие на 3 суток. По истечению 72 часов наклейка снимается, а кожа промывается. Следует внимательно рассчитывать расстояние, так как при повторном нанесении он не прикрепится.

Следующая процедура проводится через сутки по такому же принципу. Курс терапии включает минимально применение 6 пластырей. Эффективней проводить 2 ─ 3 курса лечения.

Чтобы усилить результат лечения рекомендуется избавиться от лишних волос в области пупа. Также это лишит неприятных ощущений при отклеивании пластыря. Если на коже имеются царапины, раны ─ пластырем пользоваться нельзя. Рекомендуется ограничить молоко и мясо, а острая и соленая пища должна быть исключена полностью.

Важно! Использовать китайский пластырь Prostatic Navel одновременно со спиртными напитками нельзя, так как любое содержание алкоголя нейтрализует действие препарата.

Отзывы специалистов

Врачи придерживаются положительного мнения о практике применения китайского пластыря для лечения простатита. Специалисты отмечают высокую эффективность китайского пластыря в лечении простатита Очевидными преимуществами Prostatic Navel называют содержание природных веществ в основе, безопасность применения.

Действие пластыря проявляется в уменьшении воспалительного процесса простаты, устранении неприятных проявлений. Но простатический пластырь не избавляет от необходимости проходить обследование, сдавать анализы и наблюдаться у врача, так как эффективность препарата высока в комплексном лечении. Самостоятельная терапия таких заболеваний, как простатит, нефрит, почечная недостаточность может не дать ожидаемых результатов.

Некоторые отзывы врачей о китайском препарате негативные. Связано это с тем, что мужчины не обращаются за консультацией врача, а самостоятельно назначают себе лечение, которое не всегда оказывается результативным.

Простатит является опасным заболеванием, снижающим уровень жизни мужчины и доставляющий немалые проблемы со здоровьем. Китайский урологический пластырь от простатита может существенно помочь в решении ряда заболеваний и неприятных симптомов мочеполовой системы мужчины. При терапии следует соблюдать инструкции по применению китайского пластыря от простатита: куда клеить, с какой периодичностью использовать. Приобретать Prostatic Navel следует в официальных точках распространения и обязательно наблюдаться у специалиста.

Комментарии (Пока нет комментариев)

Данная форма предназначена только для комментирования статьи.
Раздел с консультациями специалиста находится здесь

Поделитесь Вашим мнением: