Главная Предстательная железа Лечение Применение Акутеста при воспалении предстательной железы

Применение Акутеста при воспалении предстательной железы

Использование прибора Акутест для лечения простатита имеет как положительные, так и отрицательные отзывы. Популярность прибора неоспорима, он используется во многих странах мира благодаря успешной рекламной компании и широкой области применения. Действительно ли аппарат обладает силой исцеления?

Лечение прибором Акутест

Для устранения симптомов простатита используется прибор Акутест Прибор Акутест (ранее называемый «Зиппер») разработан в 1989 г. Хильдой Кларк – канадским натуропатом и практиком альтернативных методов лечения. В основе действия прибора лежит теория «цеппинга», согласно которой каждый живой микроорганизм излучает электромагнитное поле, имеющее свой частотный диапазон. Хильда Кларк изобрела прибор для измерения диапазона частот и установила, что для человека он равен 1920-9460 кГц, а для патогенных организмов – 77-900 кГц. По мнению исследовательницы, воздействие на микроорганизмы частотами, соответствующими их уровню, приведет к гибели патогенной микрофлоры и избавит от болезней. Так появился прибор для частотно-резонансной терапии Акутест (Зиппер).

Действие прибора сравнивают с воздействием на акупунктурные точки человека, только вместо иголок используется современный электродный прибор – стимулятор, активирующий защитные механизмы человеческого организма. В качестве положительного аспекта использования Акутеста отмечают возможность лечения в домашних условиях без наличия специальных навыков.

Используя прибор, человек испытывает легкое покалывание, поскольку импульсы тока очень слабы (от 1 до 1000 кГц). В это время происходит лечение болезней без боли и дискомфорта, а организм защищен от биоэнергий, носящих негативный заряд.

Показания и противопоказания к применению

Согласно показаниям к применению прибора, Акутест эффективен при заболеваниях:

Особенно показан прибор Акутест для лечения аденомы простаты и простатита, поскольку благодаря воздействию резонансных волн воспалительный процесс в простате уменьшается, спадает отечность тканей. Согласно отзывам об использовании прибора Акутест для лечения простатита, через несколько дней наблюдается уменьшение боли, происходит нормализация тока мочи, уменьшается количество ночных позывов в туалет.

Противопоказания к применения аппарата:

Применять Акутест нельзя людям со встроенным кардиостимулятором во избежание нарушений работы прибора.

Поскольку на начальном этапе развития болезни признаки простатита, аденомы и рака простаты сходны между собой, перед использованием аппарата Акутест рекомендуется пройти полное обследование квалифицированным специалистом. Необходимо применять аппарат исключительно по рекомендации врача.

После приобретения новый прибор должен настроить специалист.

Акутест с точки зрения науки

Нет никаких официально подтвержденных и научно обоснованных данных о губительном воздействии низкочастотных волн на патогенные микроорганизмы. Сомнения вызывает фундаментальная истина, на которой основан принцип действия Акутеста: действительно ли могут ткани, клетки, микроорганизмы излучать нечто такое, что поможет в лечении человека?

Действительно, в тканях находятся движущиеся заряды – ионы, создавая электромагнитное излучение. Движение ионов в каждой клетке организма (крови, лимфе, межклеточной жидкости) хаотично и создает электромагнитный шум. Так, например, синхронное движение массива ионов при сокращении сердечной мышцы позволяет уловить осмысленный электросигнал и использовать метод электрокардиографии для Под воздействием прибора Акутест происходит движение ионов в клетках организма оценки работы сердца. Но вычленить электромагнитное излучение отдельных микроорганизмов на фоне общего шума невозможно.

В книге Хильды Кларк под названием «Неизлечимых болезней нет» подробно описана методика лечения болезней по принципу цеппинга. В ней исследователь отмечает, что не всегда электрический ток может достичь очага заболевания. Некоторые паразиты выживают, хотя иногда удается их стерилизовать. Оставшихся паразитов Х.Кларк предлагает устранить концентрированным настоем кожуры грецкого ореха. У себя на родине Х.Кларк была неоднократно арестована в разных штатах, но по случайному стечению обстоятельств не осуждена за незаконную деятельность в области медицины.

Преимуществом применения прибора Акутест для лечения простатита является то, что он не исключает использование средств традиционной медицины. Немаловажную роль играет вера человека в улучшение состояния здоровья посредством биорезонансных технологий. Согласно исследованиям профессора И. П. Лапина, эффект плацебо составляет 80% от общего эффекта лечебной терапии, чем можно объяснить положительные отзывы от применения Акутеста.

Аппарат Акутест можно использовать в качестве профилактики простатита или дополнительного метода лечения, но при обострении заболевания необходимо строго выполнять предписания врача и избегать самолечения. Рекомендуется проводить контроль состояния предстательной железы после нескольких проведенных сеансов терапии Акутестом, прежде чем проходить весь курс лечения.

Комментарии (Пока нет комментариев)

Данная форма предназначена только для комментирования статьи.
Раздел с консультациями специалиста находится здесь

Поделитесь Вашим мнением: