Главная Молочная железа Злокачественные опухоли Компании для борьбы с раком молочных желез

Компании для борьбы с раком молочных желез

Активисты создали общественное движение "Вместе против рака"Многие женщины, у которых обнаружен рак молочной железы, умирают, согласно статистике, не достигнув возраста 50-ти лет. Еще чаще заболевание уносит жизни пожилых людей, которые прошли диагностику, лечение и длительный период реабилитации. Если бы не данные статистических организаций по всему миру, этой проблеме уделяли бы меньше внимания. Конечно, стоит задуматься о здоровье уже сейчас, но нельзя обделять вниманием такие страшные диагнозы, как рак любого органа.

Женское здоровье должно стоять на первом месте. Сами сотрудники различных медицинских учреждений отмечают, что женщины – это та половина человечества, на плечи которых возлагается ответственность за продолжение рода в физиологическом плане – беременность и подготовка к ней, роды, лактация. Не стоит забывать о становлении девушки женщиной, когда речь идет о физиологическом развитии, смене и установке менструального цикла. На протяжении всей жизни женщины у нее лишь одна роль в области материнства. Ведь именно такое предназначение всех дам.

Актуальность проблематики

В глобальном смысле проблема, связанная с раком молочной железы, занимает первое место среди всех известных форм раковых опухолей. Рак развивается быстро, охватывая соседние участки тканей. Последствия несвоевременного обращения в клинику могут обратиться в неминуемую трагедию. Для женщин среднего возраста и молодых пациенток рак молочной железы – это приговор, «не подлежащий обжалованию». Когда врач уведомляет пациента о наличии раковых клеток (злокачественного типа), женщины теряют всякую веру в жизнь и надежду на излечение.

Рак груди занимает первое место среди онкологических заболеваний у женщинНередко после того, как пациенты узнают о диагнозе, они стараются больше времени проводить с семьей. Изучается и литература, ведь не каждая молодая мама (или бабушка) хочет верить и способна принять свой диагноз. Часть пациентов просят быстро их избавить от этого недуга, имея понятие о том, что такое рак молочной железы. Они готовы проходить обследования, ложиться под нож хирурга, принимать вещества и препараты, способные избавить их от ужасной болезни. 

С целью помочь и поддержать всех больных женщин планеты, некоторые организации создали общественное движение «вместе против рака груди». Каждая кампания предлагает курс реабилитации, народные методы борьбы с раком молочной железы, лекции и общие физические подготовки для поддержания тела в тонусе.   

Кампании против рака молочных желез

Вместе против рака груди – такой девиз присвоила себе организация Avon (Эйвон). Компания действует в России уже более 4 лет. Миссия фирмы – продажа женской косметики, линии средств для личной гигиены. В организации работают в основном женщины, которые предлагают продукцию клиентам. Часть вырученных средств Avon отправляет в фонд помощи больным раком молочной железы. Пациентки могут наблюдаться и проходить обследование и диагностику бесплатно в тех клиниках, которые сотрудничают с Avon.

Avon выделяет часть внутренних средств в фонд помощи больных ракомСовсем недавно Avon вышла с девизом «вместе против рака груди» в СМИ с заявлением о том, что информация, полученная о решении проблемы с их помощью, не может охватить весь сегмент больных. За последнее время рак молочной железы диагностировали у 87% женщин, не достигших 34 лет. Поэтому с 2015 года действует акция «вместе против рака груди» для тех, кто только обнаружил у себя рак. Многие женщины также могут бесплатно пройти диагностику и профилактическое лечение. Женщины, у которых рака нет, получают скидку на обследование груди.

С 2002 года к компании Avon присоединились 67 стран, которые поддерживают больных раком, всячески помогают пациентам для борьбы с этим недугом. Результаты благотворительной работы предоставили данные о проведенной поддержке:

На протяжении многих лет Avon удалось разработать символ борьбы с раком. Символ представлен в виде розовой ленты, скрещенной накрест. После презентации благотворительной акции, компания Phillips также поддержала компанию Avon, и продолжила роль компании.

Основатели Phillips создали слоган «Женское здоровье», и приурочили символ розовой ленты к своему направлению.

Благотворительная программа Phillips компании

Компания Phillips, понесшая далее символ ленты для борьбы с раком, создала собственные клиники, которые предлагают пройти бесплатное обследование всем женщинам, которые бояться заболевания рак молочной железы.

Цель программы – пройти обследование, и в качестве поддержки пациентов – выложить рамку со скринингом и рентгеном о прохождении обследования. Благодаря попаданию фотографий в массы и социальные сети, пациенты и больные раком могут почувствовать поддержку и увидеть, как женщины всей планеты искренне сочувствуют пострадавшим от недуга людям. Компания Phillips помогает пациентам пройти своевременную диагностикуТакже компания Phillips провела статистику независимого эксперта по данным своей фирмы, где выяснилось, что тот процент диагностируемых больных, у которых нашли рак, уже проходят лечение бесплатно под лозунгом: «рак – не приговор». 

Большинство клиник компании Phillips оснащены новым оборудованием. Медсестры носят символ борьбы с раком, согласно этическим нормам фирмы. Также медсестры оказывают постоянную поддержку больным:

Символ ленты и роль организаций известны во всем мире. Благодаря безвозмездному лечению и диагностике многие женщины вернулись к нормальному образу жизни.

Народная медицина против рака

Компании, которые занимаются разработкой лекарств для больных раком, также поддержали программу «вместе против рака груди», утверждая, что рак – не приговор. Всем известны последствия лечения рака, последствия развития опухоли, и поэтому созданы народные средства, которые полезно использовать совместно с химическим лечением и профилактики.

Таблица рецептов, помогающих положительно влиять на рак груди

Рецепты лекарств

Влияние на рак

Совместимость с препаратами

Результат от применения

Алоэ в чистом виде

Алоэ в чистом виде помогает снизить последствия после приема медикаментов.

Быстро всасывается в кровь, не снижает влияние препаратов на опухоль.

Процесс заживления тканей после операции по удалению рака tnm происходит быстрее, способствует уменьшению концентрации вредных химических веществ в организме.

Алоэ и мед в чистом виде

Алоэ и мед – способствуют заживлению тканей при наружном применении. Если вена под мышкой вздутая после операции, смесь употребляется перорально.

Растения и мед можно совмещать. Процесс заживления тканей происходит быстрее.

Процесс развития рака tnm снижается, замедляется. Последствия развития клинических свойств – минимальны. Лимфоузлы под мышкой не увеличиваются.

Алоэ и кагор

Способствуют снижению развития раковых клеток.

Смесь из растительных трав и кагора может употребляться совместно с химическими препаратами, не содержащих прогестерон.

Лимфоузлы под мышкой не увеличиваются. Снижается риск развития рецидива tnm.

Алоэ, мед и кагор

Алоэ и мед – увеличивают иммунитет пациента. Снижают риск появления рецидива.

Роль меда важна при приеме растительных веществ. Мед нейтрализует влияние химических компонентов препаратов на весь организм.

Повышается иммунитет. Лимфоузлы под мышкой не увеличиваются.

Алоэ и кагор (настойка)

Алоэ и кагор – настойка на спиртном напитке снижает концентрацию вредных веществ в организме. Процесс излечения проходит быстрее.

Процесс совместимости препаратов с настойкой усиливает эффект в результате от приема.

Лимфоузлы под мышкой не увеличиваются. Рост клеток tnm минимален.

Кагор в чистом виде

Кагор в чистом виде не влияет на имеющийся рак.

Нельзя применять в чистом виде с гормональными препаратами.

Лимфоузлы под мышкой не увеличиваются. Снижается гистогенез и риск развития рецидива.

Кагор с медом

Кагор и мед – смесь положительно влияет на иммунитет больного.

Роль смеси – положительна при совмещении с гормональными препаратами.

Снижается гистогенез и риск развития рецидива. Лимфоузлы и вена под мышкой не увеличиваются.

Кагор и мед (настойка)

Мед с кагором – смесь при длительном приеме способствует снижению развития раковых клеток при активной форме рака.

Роль настойки – снижает концентрацию активных ядовитых веществ после химиотерапии. Процесс выведения компонентов усиливается.

Лимфоузлы под мышкой не увеличиваются. Снижается гистогенез и риск развития рецидива.

Вместе против рака груди – роль организаций понятна и проста. Стоит помнить, что это не приговор.  

загрузка...
загрузка...